Die Aktiven haben sich für den Wettbewerb „Unser Dorf hat Zukunft“ bemüht. Link

Um was gehts?

• Zukunftsperspektiven für die Lebensqualität entwickeln
  • Aktivitäten für eine gesunde Wirtschaft unterstützen Unterstützen
  • Soziale, kulturelle, ökologische und sportliche Aktivitäten für das Gemeinschaftsleben unterstützen
  • Beteiligen an Initiativen zur Erhaltung, Pflege und Weiterentwicklung der ortsbildprägenden Bausubstanz
  • Erhaltung des dörflichen Charakter mit der typischen und artenreichen Gartenkultur und Landschaft

Die Aktiven des GEK haben 2018 die Ausschreibungsunterlagen durchgearbeitet und 2017 eine Informationsveranstaltung bei Öhringen besucht. Besonders interessant ist auch die Aussicht, mithilfe dieses Wettbewerbs, Fördergelder zu erhalten.

Leider konnten sich die Gemeinderäte aus zeitlichen Gründen damit nicht befassen, und da ein solches Projekt nur mit der Unterstützung des Gemeinderates durchzuführen ist, musste es zurückgestellt werden. Schade.