Die stark verwitterten Kinderfiguren am Straßenrand wieder sichtbarer machen.

Zweck

Mehr Sicherheit für Kinder im Straßenverkehr! Die Verkehrsteilnehmer sollen durch die wieder besser sichtbaren Kinderwarnschilder auf unsere Kinder im Straßenverkehr aufmerksam gemacht und sensibilisiert werden. Hinzu kommt, marode Schilder tragen nicht zu einem schönen Ortsbild bei.

Umsetzung

Ziel: Die stark verwitterten Kinderfiguren am Straßenrand wieder sichtbarer machen.
Eine der abgebauten Kinderfiguren im Mai 2019.

Raser ausbremsen! Auf Initiative der Gemeindeentwicklung wurden die hölzernen Kinderwarnschilder am Straßenrand in Roigheim Anfang Mai 2019 abmontiert.
Sie waren durch die Verwitterung fast nicht mehr zu sehen.
Aktive der Gemeindeentwicklung haben Farbe besorgt, die Schilder abgeschliffen und liebevoll wieder mit einem neuen Anstrich versehen.
Im Juni 2019 konnte sie der Bauhof wieder montieren.

Mit ein bisschen Initiative …
… ist viel zu machen. Mach doch mit!

Das Projekt wurde im Juni 2019 erfolgreich abgeschlossen.